冷凍うどんで 角天と塩昆布の胡麻香る冷やしうどん♬ レシピ・作り方

冷凍うどんで 角天と塩昆布の胡麻香る冷やしうどん♬
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
冷凍うどん使用♡
塩昆布の旨味が効いた、冷やしうどんです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋の表示通りにレンジで加熱します
  2. 2 ①をザルに入れ、流水をかけて冷やします

    ザルを振って、しっかり水切りします
  3. 3 ボールに②と★を入れ、ザックリと混ぜます
  4. 4 器に③を入れ、上にあおさをかけて完成です♬

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750023336
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんアレンジうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る