リッツで サーモンと枝豆のカナッペ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サーモン(刺身用切り身) 一口大 1切れ
- サラダ油 小さじ1/2
- ***
- リッツ 1枚
- 辛子 チューブ5㎜
- 枝豆 3粒
- ★マヨネーズ 1g
- ★岩塩 1振り
作り方
-
1
フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、サーモンを入れて焼く
↑お好みの焼き加減でOKです - 2 リッツの上に辛子を塗り、その上に①→枝豆の順にのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)