ガラスープで 豚バラと紅菜苔のソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ(薄切り) 食べやすい大きさに切る 100g分
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1
- ★紅菜苔(下茹でして絞ったもの) 1~2cm幅に切る 中1株分
- ★ガラスープ 顆粒 小さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚バラを入れて塩コショウを振って炒める
- 2 豚バラに半分ほど火が通ったら★を加え、豚バラに火が通るまで炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)