キューちゃん入り 丸天♡青梗菜♡ニラ炒め♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 丸天は半分に切って細切りにする
-
2
青梗菜は根の部分を切り落とし、葉の部分に縦に2~3回包丁を入れ、横にして葉の部分は2cm幅に、茎の部分は5㎜幅に切る
ニラは3cmほどに切る - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①と②を入れて1分ほど炒め、白だしを加えて軽く炒める
- 4 火を止め、○を加えてザックリと混ぜる
- 5
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iceflower49592021/03/31 00:45美味しかったです、ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)