カップスープで お豆腐グラタン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(ポタージュ) 1袋
- 熱湯 100cc
- 絹ごし豆腐 80g
- ★とろけるチーズ ひと掴み
- ★パン粉 小さじ1
作り方
- 1 器にカップスープの素を入れ、熱湯を注いでよく混ぜ、カップスープの素を溶かす
-
2
グラタン皿に賽の目に切った絹ごし豆腐を入れる
*お豆腐の水切りは不要です - 3 ②の上に①をかけ、★を順にのせる
- 4 トースターに入れて4~5分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)