ピンクが可愛い♡ のり巻き手鞠寿司♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寿司のり 4切 1枚
- 桜でんぶ 小さじ1
- ★温かいご飯 70g
- ★すし酢(液状) 小さじ1
作り方
- 1 寿司のりの中央部分に×印に切り込みを入れる
- 2 ★を混ぜ合わせる
- 3 ラップを広げた上に①をおき、その上に桜でんぶをのせる
-
4
③の上に②をのせ、ラップごと包んで丸くにぎる
ラップを剥がし、切り込み部分(×印)が開くように軽くにぎりなおす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- すし飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)