生姜香る なめたけの折り寿司♬ レシピ・作り方

生姜香る なめたけの折り寿司♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ひとりランチにGOOD♬

材料(1人分)

  • 寿司のり 4切 1枚
  • ★温かいご飯 60g
  • ★すし酢(液状) 小さじ1/2
  • ★なめたけ 小さじ1
  • ★おろし生姜 チューブ1cm

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせる
  2. 2 寿司のりの上に①を広げてのせ、半分に折る

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750020917
  • 公開日:2015/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る