シンプルに 焼豚としめじの和風ソテー♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼豚 薄切り 30g
- しめじ 正味 50g
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 大さじ1
- ★白ごま ひとつまみ
- ★あおさ ひとつまみ
作り方
-
1
焼豚は食べやすい大きさにちぎる
しめじは石づきを切り落としてほぐす -
2
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
味見をしながら塩コショウを振って塩加減を整える - 3 焼豚としめじに火が通ったら火を止め、★を加えて軽く混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- しめじチャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません