焼豚♡しめじ♡枝豆の豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(市販、チルド品) 1食分
- ★焼豚 薄切り 2枚
- ★しめじ 正味 40g
- ★枝豆 10粒
- 七味唐辛子 少々
作り方
- 1 しめじは石づきを切り落としてほぐし、耐熱容器に入れてレンジ(700w、ラップあり)で1分加熱しておく
- 2 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作る
- 3 器に②を入れて★をのせ、七味唐辛子をかける
- 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/10/25 17:26ラーメンもう一品♪しいたけで代用枝豆のグリーンがいい感じ(^-^)七味が効いて美味しかったですよ•(✿╹◡╹)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)