塩麹パウダー♡マヨで 味付け卵と枝豆の和え物♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付け卵 1個
- ★マヨネーズ 10g
- ★塩麹パウダー 小さじ1/4
- 枝豆(冷凍品、解凍したもの) 10粒
作り方
- 1 味付け卵はスライサーで縦横に1回ずつ切る
- 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせ、枝豆を加えて軽く混ぜる
-
3
*味付け卵はmyレシピの「プルコギのたれで 味付け卵♬」レシピID:1750019175
を使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)