蓮根♡葱入りお蕎麦♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蕎麦(チルド品、だし付き) 1食分
- 蓮根(茹でたもの) 15g
- 白葱 10cm
- 七味唐辛子 2振り
作り方
- 1 蓮根は皮を剥いて2㎜幅の輪切りにし、お湯に入れて2~3分ほど茹でたものを使用しました
- 2 蕎麦を表示通りに作る
- 3 器に蕎麦を入れ、蓮根と小口切りにした白葱をのせ、七味唐辛子をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あったかい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)