レタスと竹輪と紅生姜の豚骨ラーメン♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(市販、チルド品) 1食分
- レタス 1枚
- 竹輪 1本
- 紅生姜 小さじ2
作り方
- 1 豚骨ラーメンを袋の表示通りに作る
- 2 レタスは食べやすい大きさにちぎり、竹輪は5㎜幅の斜め切りにする
- 3 器に豚骨ラーメンを入れ、②と紅生姜を順にのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2015/03/24 12:21ラーメンもう一品♪こちらも豚骨でなくて<(_ _)>豚骨と紅生姜相性抜群なのね~
竹輪入り♪美味しかったです(*^_^*)わ~今気がついたレタス入れるの忘れた~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)