冷食で スパイシーお豆腐バーグ♬ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆腐バーグ(冷食) 1枚(80g)
- ★グルメのたれ(ヨシダソース) 大さじ1
- ★タバスコ 3滴
- とろけるチーズ 5g
作り方
- 1 *使用した豆腐バーグはこちら(COOP)
- 2 豆腐バーグを袋の表示通りに加熱して温める
- 3 耐熱皿(トースター可能なもの)に②をのせ、★をかけてとろけるチーズをのせる
- 4 ③をお皿ごとトースターに入れて3分ほど焼く
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません