冷食で スパイシーお豆腐バーグ♬ レシピ・作り方

冷食で スパイシーお豆腐バーグ♬
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
スパイシーでご飯がすすみます♬

材料(1人分)

  • 豆腐バーグ(冷食) 1枚(80g)
  • ★グルメのたれ(ヨシダソース) 大さじ1
  • ★タバスコ 3滴
  • とろけるチーズ 5g

作り方

  1. 1 *使用した豆腐バーグはこちら(COOP)
  2. 2 豆腐バーグを袋の表示通りに加熱して温める
  3. 3 耐熱皿(トースター可能なもの)に②をのせ、★をかけてとろけるチーズをのせる
  4. 4 ③をお皿ごとトースターに入れて3分ほど焼く

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750017668
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る