水菜も入れて 牛肉とおからの生姜香るしぐれ炒め♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉葱と新生姜はスライサーで短めの細切りにする
- 2 水菜は1cm幅ほどに切る
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、牛肉と①を入れて牛肉を食べやすい大きさに裂きながら炒める
- 4 ③の牛肉に半分ほど火が通ったら★を加えて炒める
- 5 牛肉に火が通ったら、②を加えて30秒ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)