ボロニアソーセージととうもろこしともやしチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボロニアソーセージはみじん切りにし、とうもろこしは包丁で実をこそぎ取って大まかに切り、もやしは洗ってしっかり水切りする
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火に温め、おろしにんにくを入れて香りが立つまで炒める
- 3 ②に①を加えて中火にして1~2分ほど炒め、温かい白ご飯と★を加えて木じゃくしでご飯を切るように2~3分ほど炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)