ピリ辛和風味 豚肉入りもやし炒め♪ レシピ・作り方

ピリ辛和風味 豚肉入りもやし炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
もやしがメインな炒め物です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 もやしは洗って、しっかり水切りする
  3. 3 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
  4. 4 ③の豚肉に半分ほど火が通ったら、②と★を加えて強火にして2分ほど炒める

きっかけ

豚肉の消費に

おいしくなるコツ

もやしを入れたら水分を飛ばすように強火で炒めると、シャキシャキに仕上がります

  • レシピID:1750015851
  • 公開日:2014/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る