ピーナツ香る カリカリパン耳&アイスせんべい♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 6枚切り食パン1辺分
- サラダせんべい(もち吉) 1枚(6g)
- ピーナツバター 8g
- バニラアイス 10g
- 練乳 3g
作り方
- 1 パンの耳を1cm幅ほどに切ってアルミホイルに乗せ、トースターに入れてこんがりとなるまで焼き、取り出して冷ましておく
- 2 サラダせんべいにピーナツバターを塗り、バニラアイスと①を順に乗せて練乳をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)