コーンとそら豆のカレー風味おから小鉢♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★生おから 20g
- ★オオバコダイエット(伊藤漢方製薬) 小さじ1/4
- ★水 30cc
- そら豆(茹でたもの) 3粒(正味10g)
- ○ホールコーン 10g
- ○カレー粉(S&B 料理用カレー) 小さじ1
- ○かつお節 ひとつまみ
作り方
- 1 耐熱性の器に★を入れて混ぜ合わせ、ふんわりとラップをかけてレンジ(700w)で2分ほど加熱する
-
2
そら豆をみじん切りにする
*そら豆の茹で方はレシピID:1750014109を参照して下さい - 3 ①をレンジから取り出し、②と○を加えて混ぜ合わせる
-
4
*使用した伊藤漢方製薬のオオバコダイエットは健康補助食品です
●小児へのご利用はお避け下さい
●1日の摂取目安量を守って下さい
等の注意書きがあるのでよく読んで使用して下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません