ぶりカマの一味塩焼き♪ レシピ・作り方

ぶりカマの一味塩焼き♪
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ピリ辛で家族に大好評でした♪

材料(1人分)

  • ぶりのカマ 250g
  • 小さじ1/2
  • 一味唐辛子 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ぶりのカマ全体に塩を振りかける
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れて20分ほど焼き、扉を開けて上に一味唐辛子を振りかけ、さらに5分ほど焼く

    *焼き時間はお使いのグリルによって調整して下さい

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

汁気が出てくるまでしっかり焼く事

  • レシピID:1750014252
  • 公開日:2014/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりとうがらし・葉唐辛子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る