❤鯵と大葉とミックスサラダ豆の青じそYGかけ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の刺身(一口大に切ったもの) 80g
- 胡麻油 小さじ2
- 大葉 3枚
- ミックスサラダ豆 15g
- ★リケンノンオイルドレッシング青じそ 大さじ1
- ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに胡麻油をひいて弱火強で温め、鯵の刺身を入れて身を崩しながら火が通るまで炒める
- 2 大葉を細切りにする
- 3 ①と②とミックスサラダ豆を混ぜ合わせる
- 4 お皿に③を盛りつけ、★を混ぜ合わせて上にかける
- 5 *使用した★の材料はこちら
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)