❤鯵と大葉とミックスサラダ豆の青じそYGかけ❤ レシピ・作り方

❤鯵と大葉とミックスサラダ豆の青じそYGかけ❤
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
爽やかな味わいの魚介サラダ♪

材料(1人分)

  • 鯵の刺身(一口大に切ったもの) 80g
  • 胡麻油 小さじ2
  • 大葉 3枚
  • ミックスサラダ豆 15g
  • ★リケンノンオイルドレッシング青じそ 大さじ1
  • ★小岩井生乳100%ヨーグルト 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに胡麻油をひいて弱火強で温め、鯵の刺身を入れて身を崩しながら火が通るまで炒める
  2. 2 大葉を細切りにする
  3. 3 ①と②とミックスサラダ豆を混ぜ合わせる
  4. 4 お皿に③を盛りつけ、★を混ぜ合わせて上にかける
  5. 5 *使用した★の材料はこちら

きっかけ

晩ごはんに。

  • レシピID:1750013273
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る