HMで ❤青のり香るハニーチキンナゲット❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏ムネ肉 150g
- 塩コショウ 適量
- ★ホットケーキミックス 大さじ3
- ★卵 LL1個
- ★蜂蜜 小さじ1
- ★青のり 小さじ1
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 鶏ムネ肉は皮を剥いで二口大ほどにそぎ切りにする
- 2 ①に塩コショウを振って全体にまぶし付ける
- 3 ボールに★を入れて泡立て器でよく混ぜ合わせ、②を入れて軽く混ぜる
- 4 揚げ油を中温に温め、③を入れて2分ほど揚げ、裏返して1分ほど揚げたらバットに乗せて油切りする
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)