❤ウインナーと辛子高菜の胡麻油炒め❤ レシピ・作り方

材料(1人分)
- ウインナー 2本
- 辛子高菜 30g
- 胡麻油 小さじ2
- かつお節 1g
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 ウインナーは5mm幅ほどに斜め切りにする
- 2 フライパンに胡麻油をひいて中火で温め、①を入れて30秒ほど炒める
- 3 ②に辛子高菜とかつお節を加えて1分ほど炒め、醤油を回しかけてサッと炒めて火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)