ヒレ肉のピカタ レシピ・作り方

ヒレ肉のピカタ
  • 約15分
  • 1,000円前後
pegasasupega
pegasasupega
ヒレ肉が安く手に入ったので。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 肉に塩コショウする。
    卵を溶いて肉をくぐらせ、油を敷いたフライパンで焼く。
  2. 2 肉の赤みが見えなくなったらできあがり。
  3. 3 カボチャは薄切り、エリンギはさいてオイル焼きする。

きっかけ

お気に入り料理。

おいしくなるコツ

濃い目に味付けした方が良い。粗挽きブラックペッパーなど。

  • レシピID:1750010210
  • 公開日:2013/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
pegasasupega
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る