長芋と筍のゆずドレッシング炒め レシピ・作り方

長芋と筍のゆずドレッシング炒め
  • 約10分
  • 500円前後
pegasasupega
pegasasupega
ちょっとした箸休めに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 長芋は皮を剥いて灰汁を抜き、薄切り。筍は横に厚めに切る。アスパラは5センチほどにカットする。
  2. 2 フライパンを熱しごま油を入れ野菜を炒める。
  3. 3 ドレッシングを加え汁気が飛ぶまで火を通す。最後に柚子胡椒を加え混ぜて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の残り物で

おいしくなるコツ

柚子胡椒は多めに入れた方が美味しい。

  • レシピID:1750000947
  • 公開日:2013/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
長芋の変わり炒め煮
pegasasupega
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る