長芋と筍のゆずドレッシング炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 長芋は皮を剥いて灰汁を抜き、薄切り。筍は横に厚めに切る。アスパラは5センチほどにカットする。
- 2 フライパンを熱しごま油を入れ野菜を炒める。
- 3 ドレッシングを加え汁気が飛ぶまで火を通す。最後に柚子胡椒を加え混ぜて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 長芋の変わり炒め煮
pegasasupega
毎日の献立に頭を悩ませている
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)