レンジで ❤にんにくかぼす醤油の蒸し鶏❤ レシピ・作り方

レンジで ❤にんにくかぼす醤油の蒸し鶏❤
  • 約10分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
レンジ調理で簡単です❤爽やかソースをたっぷり絡めて召し上がれ❤

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を一口大のそぎ切りにする
  2. 2 ボールに①と★を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 耐熱皿に②を汁ごと入れ、ラップをかける

    *鶏肉がなるべく重ならないように並べて入れて下さい
  4. 4 ③をレンジ(600w)で3分加熱する

きっかけ

晩ご飯に作りました。

  • レシピID:1750010004
  • 公開日:2013/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
にんにく かぼす 醤油
料理名
レンジで にんにくかぼす醤油の蒸し鶏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る