❤蕎麦つゆで ピリ辛ツーンな水菜卵ソーメン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 素麺は袋の表示通りに茹で、ザルにあげて水洗いし、水気を切っておく
- 2 ゆで卵を潰す
- 3 水菜を2cmの長さに切り、かいわれ大根は根を切り落と、半分の長さに切る
- 4 ボールに①の素麺、②のゆで卵、③の水菜とかいわれ大根、★を入れて混ぜ合わせる
- 5 器に④を盛りつけ、七味唐辛子をかける
- 6 蕎麦つゆは小太郎1212さんのレシピID: 1090007874でお世話になりました♪
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません