❤魚肉ソーセージと紅ショウガのツン辛納豆❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 紅ショウガ(スライス) 3枚
- 練りわさび(チューブ) 1cm
- 塩(磯塩) ひとつまみ
作り方
- 1 魚肉ソーセージは5mm角ほどに切り、紅ショウガは細切りにします
-
2
納豆の上に①の魚肉ソーセージ、紅ショウガと練りわさびを乗せ、その上に塩をパラッと振りかけて完成です♪
*よく混ぜて食べて下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
小太郎12122013/09/13 07:35(○´∀`)ノオハヨ~ゥ♪
紅ショウガ大好き❤魚肉ソーセージと合うあうだねぇ~!驚きの旨さでビックリよん❤ままちゃんホント納豆レシピ美味しいのんばかりで羨望^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)