❤生椎茸の竹輪いんげんタルタルチーズ焼き❤ レシピ・作り方

❤生椎茸の竹輪いんげんタルタルチーズ焼き❤
  • 約15分
  • 300円前後
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
家族に大好評でした❤

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 竹輪はみじん切りに、いんげんは両端の部分を少し切り落として2mm幅ほどの輪切りにします
  2. 2 生椎茸は石づきを切り落とします
  3. 3 ②の生椎茸の裏側に、①の竹輪といんげんを乗せ、上に塩コショウを振りかけます
  4. 4 ③の上にタルタルソースをかけてとろけるミックスチーズを乗せます
  5. 5 魚焼きグリルに④を乗せ、中火で7~8分焼いて完成です♪

きっかけ

晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1750008137
  • 公開日:2013/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけちくわ
関連キーワード
生椎茸 竹輪 いんげん タルタルソース
料理名
生椎茸の竹輪いんげんタルタルチーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る