❤生椎茸の竹輪いんげんタルタルチーズ焼き❤ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 生椎茸 中6個
- 竹輪 1/2本
- いんげん(下茹でしたもの) 3本
- 塩コショウ 少々
- タルタルソース(市販品) 小さじ1/2 × 6
- とろけるミックスチーズ ふたつまみ × 6
作り方
- 1 竹輪はみじん切りに、いんげんは両端の部分を少し切り落として2mm幅ほどの輪切りにします
- 2 生椎茸は石づきを切り落とします
- 3 ②の生椎茸の裏側に、①の竹輪といんげんを乗せ、上に塩コショウを振りかけます
- 4 ③の上にタルタルソースをかけてとろけるミックスチーズを乗せます
- 5 魚焼きグリルに④を乗せ、中火で7~8分焼いて完成です♪
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