❤はやとうりとプロセスチーズの甘味噌和え❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- はやとうり 1/2個
- 塩 少々
- プロセスチーズ 10g
- ★砂糖 小さじ1
- ★味噌 小さじ1
- ★みりん 小さじ2
作り方
-
1
はやとうりは皮を厚めに剥き、種を取り除き、食べやすい大きさの薄切りにする
塩を振って軽く揉み、水洗いして絞る - 2 プロセスチーズを細かく切る
- 3 ★を混ぜ合わせる
- 4 ③に①、②を入れて、混ぜ合わせて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952012/11/01 06:10お味噌料理は 美味しいですね ナイスレシピです ありがとうございました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)