キムチのホット酢ープ レシピ・作り方

キムチのホット酢ープ
日本自然発酵 楽天市場店
日本自然発酵 楽天市場店 楽天市場
冬の食卓に一品どうですか?

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キムチはザク切りに、ニラは3cmくらいに切ります。
  2. 2 鍋に(A)をわかし、キムチ、手でくずした豆腐、アサリを入れ、塩、しょうゆで味を調えます。
  3. 3 ニラを入れてひと煮したら、最後においしい酢とごま油を入れて仕上げます。

きっかけ

冬のいちおしメニュー

  • レシピID:1750005333
  • 公開日:2012/11/26

関連情報

カテゴリ
韓国風スープ
日本自然発酵 楽天市場店
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

ショップの人気商品ランキング

おすすめの特集

もっと見る