ほうれん草とツナの煮浸し レシピ・作り方

材料(2〜4人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹で、冷水にさらして色止めし、水気をしぼって一口大に切る。
- 2 小鍋にAを入れて一煮立ちさせ、ツナ缶を油ごと加える。
- 3 2の粗熱を取り、1を加えて混ぜ合わせる。
関連情報

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
おいしい酢 955ml 12本レシピブック 1冊 プレゼント 酢 お酢 料理酢 飲むお酢 まとめ買い おいしいお酢 万能酢 果実酢 健康 業務用 調味料 万能調味料 フルーツ酢 みかん果実 料理 楽天グルメ大賞 ランキング1位 飲む酢 みかん酢 漬物
おいしい酢 955ml 6本酢 お酢 料理酢 飲む酢 万能調味料 万能酢 果実酢 健康 おいしいお酢 飲むお酢 健康酢 美味しい酢 みかん酢 みかん果実酢 調味料 漬け物 まろやか 料理 酢のもの ランキング1位 モンド金賞 漬物 ドレッシング
おいしい酢 955ml 3本 ギフト用ギフトセット 酢 お酢 御中元 包装 熨斗 メッセージ対応 1日10,000本以上売れる 飲む酢 ギフト 健康酢 料理酢 果実酢 飲むお酢 万能酢 美味しい酢 調味料 漬物 万能調味料 手土産 お礼 内祝い 出産 結婚 プレゼント
おいしい酢 955ml×3本 おいしい酢紀州うめ 900ml×3本 日本自然発酵 計6本調味料 酢 お酢 飲む酢 飲むお酢 美味しい酢 ドリンク 梅 季節限定
おまとめ3本セット×1セット レシピBOOK付き おいしい根こんぶだし 500ml×3本 昆布 根昆布 がごめ昆布 調味料 だし 出汁 ねこぶだし 根昆布だし 昆布だし 日高産 北海道産 天日塩 昆布エキス 北海道素材 飲む 漬ける 料理 昆布茶 ねばり 栄養素 レシピ