カニカマ卵入り炒り豆腐 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は水を切り、フライパンを熱し、炒め油を入れてその中に入れて炒る。
- 2 カニカマはほぐして、もやしは水洗いし水切りして、ひじきは少し水洗いし水切りして、1.に入れて炒る。
- 3 もやしにも充分火が通ったら卵を割り入れ、さらに炒る。
- 4 卵にも火が通ったら、酒、みりん、醤油を入れて味付けネギを入れ、味がなじんだら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- カニカマ卵入り炒り豆腐
kyokokumik
4姉妹のママです。楽しい食事時間になるように
一生懸命 工夫して作ってます!(^^)!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)