簡単! 塩麹入り☆ ねぎ焼き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小葱は小口に切る。
- 2 ボールに小麦粉、塩麹、水を入れ混ぜる。
- 3 フライパンを弱火で温め、油をひき、②を入れる。
- 4 裏面が焼けたら、裏返す。
- 5 ④の半面に小葱、魚粉を入れ、醤油をたらす。
-
6
半分に折る。
真ん中を半分に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 塩麹入り☆ ねぎ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにGOOD☆
手で食べられるので、お子ちゃまのおやつにも♪