豚挽肉ともやしの豆板醤炒め レシピ・作り方

豚挽肉ともやしの豆板醤炒め
  • 約10分
  • 300円前後
〜バニラ〜
〜バニラ〜
ピリ辛です^^

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を温め、挽肉を入れてガーリック、塩胡椒をして炒めます。
  2. 2 火が通ってきたら、もやしを加えて炒め
  3. 3 ☆を加えて(味噌は水分の所に溶かしてください^^)もやしがしんなり5分程混ぜながら炒めたら
  4. 4 出来あがり♪

きっかけ

もやしがあったので^^

  • レシピID:1750002670
  • 公開日:2012/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のひき肉豚ひき肉
料理名
豚挽肉ともやしの豆板醤炒め
〜バニラ〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る