*小松菜とちくわ炒め* レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 小松菜を5cm間隔に、ちくわを斜めに薄く切っておきます。
- 2 ちくわを炒めて焦げ目がついたら、小松菜を入れてしんなりなるまで炒めて
- 3 ☆を入れてよく混ぜ、火を止めてごま油を和えたら出来上がり(。◠‿◠。✿)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜とちくわ炒め
〜バニラ〜
こんにちは(*^-^*)まだまだレシピ少ないですが、宜しくお願いします(o_ _)o)ペコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)