ぱりっと☆かぼちゃの種 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
- かぼちゃの種 かぼちゃ4分の1当りの種
- サラダ油 小さじ1
作り方
- 1 かぼちゃの種をよく洗い、乾かします。
-
2
油をひいたフライパンで焦げ目がつくまでよく炒めます。
(お好みで塩少々入れても美味しいです^^) - 3 器に入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの種
ももにゃんこ。
お安く手に入れた食材で、簡単に出来る美味しいお料理を目指しています♪
皆さんもどんどん教えて下さいね^^
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)