レンジで簡単 ナスと小揚の煮浸し風味 レシピ・作り方

レンジで簡単 ナスと小揚の煮浸し風味
  • 5分以内
ももにゃんこ。
ももにゃんこ。
もう1品を簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 2つに切ったナスに切れ目を入れ、食べやすい大きさに切った小揚を容器に入れます。
  2. 2 みりんとめんつゆを加えて、レンジで2分程で出来上がりです。

きっかけ

もう1品増やしたいと思い時短料理を考えました。

  • レシピID:1750076285
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般めんつゆ
ももにゃんこ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る