糖質制限!豆腐鉄板! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに☆を入れるしっかり混ぜる
- 2 紅生姜を粗みじん切りにする
-
3
スキレットに油を敷いて
トースターで2.3分予熱 -
4
混ぜ合わせた☆を流し入れ
オーブントースターで約10分
(焦げないように注意しながら) - 5 鰹節、ネギをトッピングして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みけキッチン
作るのも食べるのも大好きです!
おつまみからお菓子まで、美味しかったものを皆さんに共有させてください(^^)
皆さんのお口に合うと良いな。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
低糖質料理!今回は生地にも青ネギ入れ込みました!