甘辛チキンバー(手羽中の唐揚げ) レシピ・作り方
材料(3.4人分)
作り方
-
1
手羽中に塩胡椒をふり
手羽中、片栗粉を袋に入れて全体にまぶす。
(袋に空気を入れてシャカシャカすると全体によく混ざります。) -
2
180度に熱した油で揚げる。
手羽中が上に浮いてきてから3分ほど揚げる
(お好みの揚げ具合にしてください) -
3
フライパンに☆を入れて、沸騰させ
そこに揚げた手羽中を絡める。
とろみがつき全体に絡んだら完成です。 - 4 器に盛りネギをふりかけ完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
みけキッチン
作るのも食べるのも大好きです!
おつまみからお菓子まで、美味しかったものを皆さんに共有させてください(^^)
皆さんのお口に合うと良いな。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもおすすめです!