モロヘイヤ梅干し和え レシピ・作り方

モロヘイヤ梅干し和え
  • 約15分
  • 300円前後
★★1児のママ★★
★★1児のママ★★
とっても簡単で美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ、モロヘイヤをゆがき、みじん切りにします。
  2. 2 お皿にモロヘイヤ、ごま、大葉、塩昆布、梅干しをのせ、ポン酢をかけたら出来上がりです♪

きっかけ

おつまみに♪

  • レシピID:1740029634
  • 公開日:2021/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
★★1児のママ★★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る