ワインに合う!牡蠣の燻製缶詰のアヒージョ レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 フライパンは、1センチくらいの厚さに切り、トースターで焼く
-
2
根菜野菜は5ミリくらいの厚さで食べやすい大きさに切る。
ブロッコリーは小さめに切る - 3 スキレットに牡蠣の燻製缶詰のオイルのみと、オリーブオイル、ニンニクチューブ、輪切り唐辛子、切った野菜を入れ火にかける。
- 4 根菜に火が通ったら、塩で味付けをする。
-
5
缶に残した牡蠣をスキレットに加え、温まったら完成!
1のフランスパンにのせて食べて下さい♪
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ひろぱんだ
野菜嫌い君にいっぱい野菜を食べてもらえるよう、日々奮闘してます☆
おうちゃく者なんで、手順が簡単な料理ばかりですww
毎日つづけられる料理レシピになるよう心がけてマス!!
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