牡蠣とズッキーと舞茸のニンニクオイル焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牡蠣を水洗いして水分切っておく
- 2 鉄鍋に、オリーブオイルとニンニクと唐辛子をいれ火にかけ香りを出してから、牡蠣とズッキーを焼いていく。
- 3 2に塩胡椒をして、舞茸を加え焼いていけば完成です。最後にお好みでイタリあんパセリなどをのせてください
きっかけ
簡単に出来る美味しい1品です。
おいしくなるコツ
牡蠣は綺麗に洗って水分を拭き取って置くこと。ニンニクは香りをしっかり出して下さい。
- レシピID:1740024853
- 公開日:2020/12/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません