油揚げと蒟蒻の小松菜の煮物 レシピ・作り方

油揚げと蒟蒻の小松菜の煮物
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 蒟蒻と油揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて温め
    、1を入れて1分炒め、◆を入れて煮立たせる。
  3. 3 2~3分煮たら、刻んだ小松菜を入れてさっと1分煮たら完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740024171
  • 公開日:2020/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げこんにゃくの煮物
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る