ささみと大葉の釜玉うどん レシピ・作り方

ささみと大葉の釜玉うどん
  • 約10分
  • 100円以下
kiwiii
kiwiii
釜玉うどんのアレンジに^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏のささみを茹でて、食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 大葉を切り刻む。
  3. 3 うどんを8分から10分茹でる。
  4. 4 お皿に卵を割り、茹でたうどんを入れたらすぐにかき混ぜる。
  5. 5 うどんの上に、ささみと大葉をのせ、めんつゆとだし塩をかけたら完成!

きっかけ

うどんのレパートリーに

  • レシピID:1740020339
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る