さやえんどうと天かすの湯豆腐 レシピ・作り方

さやえんどうと天かすの湯豆腐
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
あと1品に♪

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ、麺つゆを入れる。
  2. 2 豆腐を一口大に切って1に入れて2分煮る。
  3. 3 刻んださやえんどうを入れて1分いたら、天かすを入れて火を止める。

きっかけ

温豆腐アレンジ♪

  • レシピID:1740020205
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
湯豆腐さやえんどうめんつゆ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る