牡蠣の粉チーズとパン粉焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 殻から牡蠣をボールに取り出して、小麦粉と塩をふって軽くもみ、流水で牡蠣を崩さないように洗います。
-
2
殻と牡蠣の水分をキッチンペーパーでとり、
牡蠣の上に
・塩コショウ
・粉チーズ
・大葉(細切り)
・パン粉
・オリーブオイル(1個に小さじ1)
の順にのせます。 -
3
魚焼き器の弱火~中火で3分焼きます。
※焦げやすいので、途中、様子をみながら焦げ目がつきはじめたら火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)