焼肉のたれ&豆板醤で【豚ニラのピリ辛炒め】 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 豚肉とニラは3〜4㎝程度の大きさに切る。
- 2 フライパンに豚肉を入れて炒め、火が通ったら焼肉のたれと豆板醤を入れる。
- 3 最後にニラを加えて炒め、火が通ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Koyu*毎日の料理は簡単に*
4人の子供と2人の孫がいます。
重度の卵、乳アレルギーの息子は、大した病気もせず無事に成人しました。心配していた身長も大学に入ってから伸びはじめ、170㎝になりました。今は自炊ですが、自分でコントロールできているようです。
アレルギーのお子さんを持つご両親は心配でしょうが、除去食による成長は緩やかです。どうかあたたかく見守ってあげてくださいね^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)