焼肉のたれ&豆板醤で【豚ニラのピリ辛炒め】 レシピ・作り方

焼肉のたれ&豆板醤で【豚ニラのピリ辛炒め】
  • 約10分
  • 300円前後
Koyu*毎日の料理は簡単に*
Koyu*毎日の料理は簡単に*
焼肉のタレ&豆板醤で簡単にスタミナ炒めを。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 豚肉とニラは3〜4㎝程度の大きさに切る。
  2. 2 フライパンに豚肉を入れて炒め、火が通ったら焼肉のたれと豆板醤を入れる。
  3. 3 最後にニラを加えて炒め、火が通ったら出来上がり。

きっかけ

家族が、焼き肉のたれ味が好きなので。

おいしくなるコツ

豚肉に味をつけてからニラを加えると、味がボケない。

  • レシピID:1740016197
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理にら焼肉のたれ簡単夕食
Koyu*毎日の料理は簡単に*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る