簡単ふっくら♪つくねバーグ(紅ショウガ入り) レシピ・作り方

材料(12個分人分)
作り方
-
1
椎茸、紅ショウガはみじん切り、ネギは小口切りにし、全ての材料をボールに入れよく混ぜる。
- 2 直径5㎝ぐらいに丸めて平たくする。
-
3
フライパンに小さじ1(分量外)
のサラダ油をひき、両面をこんがり焼いて、真ん中がふっくらしてきたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報

Koyu*毎日の料理は簡単に*
4人の子供と2人の孫がいます。
重度の卵、乳アレルギーの息子は、大した病気もせず無事に成人しました。心配していた身長も大学に入ってから伸びはじめ、170㎝になりました。今は自炊ですが、自分でコントロールできているようです。
アレルギーのお子さんを持つご両親は心配でしょうが、除去食による成長は緩やかです。どうかあたたかく見守ってあげてくださいね^_^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)