カニカマの冷やしうどん レシピ・作り方

カニカマの冷やしうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
マヨと黒コショウでアクセント☆彡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは熱湯で2~3分茹でて、流水でしっかりと水洗いする。
  2. 2 カニカマをバターでさっと炒め、割いてうどんにのせる。
  3. 3 マヨネーズを絞り、麺つゆをかけて黒コショウを振る。

きっかけ

うどんアレンジ☆彡

  • レシピID:1740015832
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ冷やしうどん
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る