簡単!豚肉と大根としめじ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は小さないちょう切りにして、レンジで3分加熱する。
- 2 豚肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンに油を入れて温め、大根と豚肉としめじを炒める。
- 4 半分火が通ったら、タレを回し入れて、火が通るまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2019/06/08 18:07焼肉のたれを使うと味付けが簡単でうれしいです。
豚肉も大根もおいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)